Tchaouna stende il Verona, la Salernitana resta attaccata alla serie A Calcio Primo piano Salernitana Sport

Tchaouna stende il Verona, la Salernitana resta attaccata alla serie A

La Salernitana resta attaccata alla Serie A sbancando Verona grazie a una rete a inizio ripresa di Tchaouna con un destro chirurgico dal limite dopo un errore di disimpegno della difesa gialloblù
Granata più tonici nel primo tempo che è stato il preludio alla rete di Tchaouna. Il Verona ci prova un paio di volte per pareggiare le sorti ma imprecisione sotto porta e bravura granata nel chiudere i varchi evitano il ritorno degli scaligeri. Nel finale la Salernitana sciupa il raddoppio in contropiede e il Verona si fa neutralizzare da un superbo Costil la palla del possibile 1 a 1. Chiusura di fine anno con tre punti in saccoccia per la squadra di Inzaghi che alla ripresa è attesa dal doppio impegno con la Juventus tra coppa Italia (a Torino) e campionato (all’Arechi). Granata sempre ultimi ma con distanze accorciate

HELLAS VERONA(4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua (15′ st Terracciano), Hien, Dawidowicz, Doig (42′ st Cabal); Hongla, Folorunsho (42′ st Mboula); Suslov, Lazovic (15′ st Bonazzoli), Ngonge; Djuric (37′ Henry). In panchina: Berardi, Perilli, Amione, Faraoni, Cruz, Kallon, Magnani, Serdar, Charlys, Coppola. Allenatore: Baroni.

SALERNITANA (4-2-3-1): Costil; Mazzocchi, Pirola (5′ pt Gyomber), Fazio, Bradaric; Coulibaly, Maggiore; Tchaouna, Kastanos (14′ st Legowski), Candreva; Simy (43′ st Ikwuemesi). In panchina: Allocca, Salvati, Bronn, Sambia, Bohinen, Martegani, Botheim, Cabral, Lovato. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Maurizio mariani di Aprilia (assistenti: Colarossi-Di Monte. IV Uomo: Santoro. Var: Marini. Avar: Pagnotta).

RETE – 4′ st Tchaouna.

NOTE – Ammonito: Ngonge (V), Legowski (S), Doig (V), Candreva (S). Angoli: 7-5. Recupero: 3′ pt, 5′ st.